Review Pelanggan di Fanspage Myramura Hosting

 

VPS Kualitas Baik , Agak Susah Cari Dmca Ingored Dapet Disini Dan Lumayan Murah
Support Fast Respon , Walaupun Gak Ngerti Tentang VPS , Di Bantu CS Sampek Migrasi Selesai
Rekomendasi Banget Beli Disini (y)

Dikirim oleh Iyan Ricardo Kun pada 17 September 2017

Awalnya ane sempet ragu, karena yg punya nya perorangan.
But,perlahan baru percaya.
Buat pemula yang baru mengenal VPS, MyraMura sangat rekomended banget.
Selain fast respon, CS nya siap bantu sampai VPS bener” reserved.
Dibantu secara intens setiap permasalahan yang timbul.
Kualitas & kinerja server, sesuai dengan harga nya.
CS nya sangat memuaskan, selebihnya biar bintang yg bicara.

Dikirim oleh Ilham Nurhamzah pada 10 September 2017

sudah beberapa bulan terahir jadi pelanggan myramura serasa nyaman dalam pelayanan yang diberikan. produknya berkualitas, beberapa produk yang saya beli alhamdulillah belum ada kendala. mudah2an senantiasa ditingkatkan dan tetap terjaga pelayananya.

Dikirim oleh Mustofa pada 15 September 2016

VPS nya Myramura bikin ngeri
thanks mbah jan JOSSS VPSmu , webku nganti banjerrr

Dikirim oleh Riza Feri Anggara pada 19 Mei 2016

Pelayanan sangat memuaskan

Dikirim oleh Hafiz Pancor pada 9 Mei 2016

Murah, terpercaya, pelayanan memuaskan. Mantap dah..

Dikirim oleh Fikky Frediandika pada 7 Mei 2016

Fast Respon bgt,
VPS di stel ampe siap… 😀
kalo gk ngerti CS nya bantuin lgi…
2 jempol deh (y) (y)

Dikirim oleh Muhammad Rizky Van Sage pada 6 Mei 2016

Mantap Fast Respond
Meski Ane Sempet Ragu Takut Ketipu hehehe
2 Jempol DEh

Dikirim oleh Fajar Sukmayadi pada 28 April 2016

Pelayanan yang sangat memuaskan.
Customer Servicenya yang tanggap & selalu siap diminta bantuan

Dikirim oleh Phujy Ramanut pada 19 April 2016

Mantap sangat lah pelayanan yang ada di mymura dan web saya yang http://pemuda-riau.com bisa langsung conect walaupun uda di hack Blog saya. top markotop deh untuk myramura

Dikirim oleh Novriadi Adi Siagian pada 13 Maret 2016

Pelayananya yang bagus cepat dan adminya sangat ramah ditambah lagi harga yg terjangkau dan tentunaya berkualitas makasih admin recsell deh hee

Dikirim oleh Ra Ma pada 8 Februari 2016

#Myramura service enak fast respon trus bisa juga minta di settingin akun vpsnya cocok buat yg masih awan tentang vps sperti saya, pokoknya #Myramura recomended bgt buat order vps murah & nyaman (y)

Dikirim oleh Frizky Rendika pada 8 Februari 2016

Joss mah servicenya , fast respon 🙂

Dikirim oleh Teguh Imam pada 5 Februari 2016

Sangat senang bisa order disini,selain aman,fast respon dan yg terpenting klo ada msalah lansung tanggap,sukses selalu 🙂 smoga mkin lancar 😀

Dikirim oleh Evan Ryuu Al-fatih pada 4 Februari 2016

Awalnya sih sempet ragu, ko’ ada ya layanan VPS dengan harga yg sangat murah..Setelah berdiskusi dengan adminnya baru dah percaya & langsung order.
Sempet menyesal juga sebenarnya, kenapa ga dari dulu saya ketemu dengan layanan Myramura. Selain menawarkan harga paket yg super murah, pelayanan support nya juga istimewa..
Dikirim oleh Odhzar Jhadeya pada 5 Januari 2016

Terima Kasih Myramura! Pelayanan yang ramah 🙂 sehingga memberikan kenyamanan bagi konsumenya maju terus myramura , harapan kami kedepannya myramura dapat menggunakan license cpanel (y)
Dikirim oleh Rizky Rismawan pada 4 Januari 2016

thankss gan pelayanan top banget dah 🙂

Dikirim oleh ‎إلهام مالك إبراهيم‎ pada 17 Desember 2015

Good Fast Respon ! Murah Juga
Dikirim oleh Moch Iqbal pada 15 Desember 2015

recomended (y) VPS murah berkualitas.
Dikirim oleh Hendra Hendra Handra pada 14 Desember 2015

Ayo di orderpokoknya terpercaya dehdan murah meriah vps nyayang belum faham nanti di kasih tau tahap tahap nyapokok nya ok banget deh 🙂
Dikirim oleh Ahmad Taufiqur Rohman pada 12 Desember 2015

pelayanan sangat memuaskan gan, kebetulan ane beli pas ada promo. dapet spek gahar tapi tetep ramah kantong gan, murah bgt. thanks Myramura
Posted by Oentoeng Seepz on 8 Desember 2015

pelayanannya memuaskan,, bagi ane yg masih newbie jadi bisa dibantu2 settingin,,, terima kasih myramura.net ,,, sukses selalu jangan boasen ya kalau saya minta bantuin lgi hehehwe
Posted by Khaerullah Bachtiar on 2 Desember 2015

Pelayanan yg ok. Sangat membantu untuk newbie spt sy. Migrasi web sy pun tuntas dgn cpt. Hrg yg cukup ramah kantong dgn spek yg bgs. Terimakasih.
Posted by Mohammad Aziiz on 2 Desember 2015

mantepp vps nya kualitas gk kalah sama yang lainnya (y)
Posted by Moehzie Setyawan on 18 November 2015

Pelayanan memuaskan.Kualitas gak kalah sama yang lainnya.
Posted by Iwan M Setiawan on 18 November 2015

Terimakasih akhirnya saya menemukan vps yang cocok untuk kantong pelajar dan spek yang sangat gahar :Dpelayananya mantap bisa minta di settingin juga (y) Top dah..
Dikirim oleh Rizky Puji Raharja pada 12 November 2015

Mantep nih. Pakai vps dari mnet. Pelayanan baik. Apalagi kualitas nyam mantap deh. Gk nyesel pokoknya regis di mnet. 😀
Posted by Moca Antoni Wijaya on 10 November 2015